Inicio » Alergia a los alimentos » 24. Alergia al huevo

24. Alergia al huevo

Bibliografía

Alonso Lebrero, E., L. Fernández Moya, y M. L. Somoza Álvarez. «Alergia a leche y huevo en niños». Revista Española de Alergología e Inmunología Clínica. Vol. 16 [16-2], extr. 2 (2001): 96-110.

Alonso Lebrero, E., L. Fernández, E. Laffond Iges, y P. Ojeda Fernández. «Manifestaciones clínicas de la alergia a alimentos mediada por IgE». En A. Peláez e I. Dávila, eds. Tratado de alergología, t. 2. Madrid: Ergon, 2007, 831-855.

Des Roches, A., M. Nguyen, y L. Paradis. «Tolerance to Cooked Egg in an Egg Allergic Population», Allergy 61 (2006): 900-901.

Dutau, G. «Allergies alimentaires et alternatives diagnostiques: test de provocation labial, test de provocation oral». Rev Fr Allergol Immunol Clin, 40 (2000): 728-40.

Martín Muñoz, M. F., E. Alonso Lebrero, M. A. Rico Díaz, y A. Osorio Galindo. «Peculiaridades clínicas de la alergia a los alimentos de origen animal». En A. Peláez e I. Dávila, eds. Tratado de alergología, t. 2. Madrid: Ergon, 2007, 879-913.

Vacuna triple vírica en niños alérgicos al huevo. http://www.seicap.es/ver-informe.asp. (Fecha de consulta: 15 de septiembre de 2011.)

Vacunación antigripal en alérgicos al huevo. http://www.seicap.es/ver-informe.asp. (Fecha de consulta: 15 de septiembre de 2011.)

Diseño y desarrollo: Eurosíntesis