Inicio » Alergia a los alimentos » 26. Alergia a frutas y verduras

26. Alergia a frutas y verduras

Bibliografía

Cisteró Bahima, A., y E. Enrique Miranda. Reactividad cruzada en alergia a alimentos. Aplicación de las técnicas de biología molecular. 1.ª ed. Barcelona: MRA Ediciones, 2005.

Enrique, E., y A. Cisteró Bahima. «Specific immunotherapy for food allergy: basic principles and clinical aspects». Curr Opin Allergy Clin Immunol, 6 (6), (2006): 466-469.

Garriga, T., M. Guilarte, O. Luengo, M. Guillén, M. Labrador, T. Fadeeva, A. Sala, et al. «Frozen fruit skin prick test for the diagnosis of fruit allergy». Asian Pac J Allergy Immunol, 28 (2010): 275-278.

FAAN (The Food Allergy & Anophylexis Network). http://www.foodallergy.org. (Fecha de consulta: 16 de septiembre de 2011.)

SCAIC (Societat Catalana d'Al·lèrgia i Immunologia Clínica). http://www.scaic.cat. (Fecha de consulta: 16 de septiembre de 2011.)

Peláez Hernández, A., e I. J. Dávila González, eds. Tratado de alergologia, t. 2. Madrid, Ergon 2007.

Diseño y desarrollo: Eurosíntesis